欢迎访问合肥新闻网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

股绽放8月23盘分析操作策略牛股推荐(全天)

时间: 2019-02-27 10:37 作者:威展 来源:网络整理 点击:

大家好!欢迎您来关注股绽放实盘直播希望大家能在这里挖掘牛股。本博注重于短线操作,尤其擅长挖掘短线强势爆发黑马股。请大家密切关注。锁定本博、就是锁定财

!牛股、潜力股每天送出!若您觉得博主分析得还不错,请按“ctrl D”把博客地址收藏起来,以便需要时阅读,博主祝您投资顺利,股票涨不停,市值翻番!

本博直播内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负!

顶博是一种美德,希望每天都能得到朋友们的支持与信任,祝大家股票涨不停,市值翻番!

不管是新来的股友,还是一直在看直播的粉丝,记得收藏本博客,长期关注我直播;地址是:

早上好,铁粉,新粉们,感谢大家一如既往的支持,新的一天祝大家投资愉快!留下脚印,证明您来了!只需您的一句真诚问候,“早上好”、“报道、“我来了”“支持播主”点个等均可,你们在哪里朋友们?下面评论一下




9:29 早上好,朋友们,万达私有化概念股再次的出现了大幅的休整,跟恒大系举牌股比起来真是差了不少,不过昨日绽放热点分析的中的锂电池出现了拐点,建议大家关注三只金股,天齐锂业,江苏国泰及赣锋锂业等龙头股的走势,开盘股指就回踩了10日线的支撑,金融股能否走强是市场结束休整的关键。




9:39 在十日线的支撑下,股指先行反弹了一波,不过目前3100点关口形成了压力,特别是在权重股不合力拉升的话,那么今日的走势依然是收十字星为主,目前休整的信号还没有明显的出现,因此早盘不要轻易的追高操作。





9:49 对于题材股的走势,绽放建议大家还是要继续的关注万达私有化概念股的走势,从目前的走势来看都出现了较大的回踩,上海九百昨日跌停之后,出现了比较明显的反弹信号,如果此股能快速的拉升,将大大的此基础题材股的走强。





10:12 目前市场围绕3090点做休整,刚刚绽放已经跟大家说过了,注意下万达私有化个股的机会,特别是泰达股份昨日就已经提醒大家,今早再次的出现了买点,皇氏集团,国中水务等相关个股要注意买点的到来,如果万达概念出现熄火的话,那题材股的走势将更加的难堪!





10:36 在保险,银行等金融股的拉升下,市场再次的冲击3100点关口,朋友们需要做的就是要注意在个股方面下功夫,绽放上周五跟大家提醒的填权概念股0566海南海药的走势本周大家都看到了吧,跟进的朋友多多点赞,继续关注绽放的直播,等待止盈的消息。

 




10:46 央企间的重组整合步伐提速。昨日,《证券日报》记者从国资委获悉,经报国务院批准,中国建筑材料集团有限公司与中国中材集团公司实施重组。至此,国资委直接监管中央企业数量已减至104家。在国际竞争日趋激烈的背景下,两大集团的重组整合可以有效减少恶性竞争,实现强强联合,进而增强企业在国际市场上的竞争力。





10:55 好样的,绽放一直就提醒大家,耐心的守候得到的回报将会是惊人的,两个月以前绽放提醒大家潜伏的重组股2208合肥城建再次的出现了持续的拉涨停的态势,此股很多都是在18一线潜伏,目前已经迎来了拉升的春天了,刚刚进来的朋友可以倒回6月的直播中去查看,再次的恭喜耐心守候的朋友。









11:06 说道潜伏,朋友们要注意绽放持续跟大家提醒机会的虚拟现实中前龙头之一2456欧菲光的走势,目前已经持续的走强,MACD出现了较长的红色柱子,接下来的走势可期待,建议大家继续逢低关注!





11:15【发改委:充分发挥重大工程项目牵引作用 尽可能放开民间资本准入】发改委23日召开新闻发布会,介绍加快推进“十三五”规划纲要重大工程项目实施有关情况。发改委副主任胡祖才透露,“十三五”规划纲要确定的165项重大工程,对推动“十三五”规划纲要全面实施作用巨大。他特别指出,165项重大工程项目,对社会资本特别是民间资本的参与提供了巨大的市场机会。





11:20 股指在5日线这里遇到了压力,出现了休整的,不过大家要留意,次新股的走势将继续的引领题材股发挥,创业板已经突破了60日线的压力,接下来看量能的能否跟上,如果跟不上,下午仍将继续的冲高回落。





11:25 收盘,早盘震荡的走势尤其的明显,不过在恒大举牌系列个股的拉升下,个股的活跃度有所会升,特别是149廊坊发展的走势确实牛X,注意嘉凯城及万科A的走势,如果恒大继续表现的话,下午获将刺激万达概念股的走强,早盘直播就这样下,下午见,朋友们。

 




13:06 下午好,朋友们,刚刚说了,万科帐面上有700多亿的现金,为什么就不回购资金的股票,相信大家都很困惑,绽放也一样,在恒大疯狂的举牌149廊坊发展之后,再次的凑一脚万科的浑水,这其中是否有什么奥秘了,咱们边走边看吧!




13:19 盘中深圳本地股开始拉升突破,0011深物业A,欧菲光以及0019深深宝A走势不错,目前依然是在上涨的趋势中,建议大家多多的关注下,市场由于量能的萎缩,休整依然没有结束,该波段的时候大家还是要注意下。




13:38 最近高送转昨日降温之后,今日也出现了明显的分化,绽放觉得这盘面的走势还要看市场量能的持续性,300246宝莱特走势也是不错。最近的形态也是不错的,因此建议大家注意最后疯狂阶段的拉升力度怎么样。




13:52 8月22日,国务院印发《降低实体经济企业成本工作方案》,提出降低实体经济企业六大成本的一揽子政策。《工作方案》提出,支持有发展潜力的实体经济企业之间债权转股权。





(责任编辑:威展小王)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2014 www.2f8.org Inc. All Rights Reserved.合肥新闻网 企业信息
QQ:1433135580中部崛起B2B为你服务 QQ:1433135580为你服务